mp3 - плеер для Android
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Посоветуйте какой нить плеер для Android, а то что то мне стандартный не нравиться, какой то он не очень удобный, да и с русской кодировкой у него проблеммы. Мне вот PowerAmp понравился, у него даже качество звучания на много лучше, но он платный.
я сейчас Zimly юзаю, но PowerAmp конечно поудобнее
а звук как у него ?
Использую PowerAmp + какая-то утилитка для сброса триала (не дам
). Можешь поискать в сети анлокер (за который, собственно, и надо платить), но по своему опыту скажу, что отрубится плеер у тебя как только снюхается с Маркетом. Можно ещё через ROM Manager, вроде, или через ROM Toolbox отвязать плеер от Маркета, но точно скажу, что эта возможность есть в платной версии ROM Toolbox'а
Насчёт ROM Manager'а не в курсе.
Из халявных есть Winamp. Возможностей на несколько порядков меньше, зато бесплатно, чё =\ Звук выдаёт как и предустановленный у тебя плеер.
Ещё MixZing, Music player ну и Zimly. По этим ничего не знаю. Пробуй и ищи дальше сам.
...пользую winamp ...насчет звука, есть сомнения, что какая-то из утилит под андрофон использует обработку звука перед воспроизведением (разве только регулировку полос, эквалайзер), поэтому звук у всех будет примерно одинаковым.
Ну мне у PowerAMP намного больше звук понравился, на стандартном, искажения какие то непонятные иногда даже звук на мнгновение пропадает, на PowerAmp этого не замечал. Вот думаю может купить его, он стоит то всего 150 рублей вроде, 3 банки пива ) Тем более разроботчики вроде наши соотечественики.
mortplayer )) там надо в настройках покопаться, отличный плеер+виджет
Set, ну так на чём остановился? 
ага, кстати(: