Не запускаются "exe"
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Народ помогите, на win7 произошол какойто глюк, не запускаются ехе'шки - ошибка - "интерфейс не поддерживается" (cmd, да всё подряд)
также ошибка "не удается запустить восстановление системы"
погуглил , все ссылки видут на прогу от мс fix it но она не запускается, в контекстном меню даже нет такого пункта.. рылся-рылся у них по ресурсу нашел msi файл, но он не помог..нужно именно system_maintenance_for_windows
последние дествия в системе были - удалил старый Restorator, поставил с рутрекера (с кейгеном), вроде после этого все работало, в делфи попыхтел по работе с треем..после что-то захотел запустить и обнаружил такую бороду
Выручайте 
кстати браузер запустил сделав на рабочем столе ярлык..
Если честно с такой траблой не сталкивался, может выриус? 
не знаю, не зря же эти милки фиксы понаделали..еслиб их в msi перебить.. но возможности нету(
Банкай!)))
Виновен был Restorator 2007 который я поставил, в частности его злосущая либа RestoratorContextMenu.dll которая лежала в windows\system32
удалил и всё сразу заработало
а я уж перематерил мелков мягких..а тут вон оно что
////У Земли ось криво поставлена, вот потому всё через жопу
Хотя, надо запомнить эту длл'ку ..при случае можно не хилое западло замутить
а я уж перематерил мелков мягких..а тут вон оно что
Вот так не разберётся человек и становится линухоидом
Цитироватьа я уж перематерил мелков мягких..а тут вон оно что
Вот так не разберётся человек и становится линухоидом
потом там запутается ещё больше и снова на винду (знаю по себе)
Попробуй с диска с лицензионного запустить восстановление системы,
Загрузись через Windows PE, проверь систему с помошью DrWeb CureIt, эти кейгены иногда делают не совсем безопасные действия