Радио VR
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Здравствуйте на днях ковырялся над созданием локального радио и подумал, а почему бы у нас не сделать на сайте радио VR. Как вы думаете было бы это полезным и интересным для нашего проекта или это бредовая идея?
зачем? смысл?
Больше будем знать
. Просто иногда надоедает свой плейлист слушать , а слушать радио какое-то другое не очень то и охото, а тут будем слушать радио "соплемеников"
А что радио должно вещать? Музыку или типа кто-то из нас должен там рассказывать что-то интересное? 
а не важно можно и то и другое, передавать эфир из уст в уста по желанию, за то будем знать чуть больше друг о друге. Думаю что найдутся товарищи которым будет интересно вещать.
Думаю не найдутся. Т.к. народ занят, либо просто лень
Времени даже на запись подкастов нет, что уж говорить про вещание. Это только этим и надо заниматься.
Ну тогда можно просто плейлист формировать и вещать тоже здорово будет. Тут главное начать, а там видно будет. Нашлись же добровольцы по уходу за vr-online , думаю что и на радио найдутся
...а сам, не?
я бы с радостью ток чепуху молоть буду мало кому будет интересно 
в принципе, там ж не обязательно сидеть круглыми сутками, просто музыку включил, а в опр. время можно делать конференции. А что там за прога для вещания и как это делается вообще?
вещать можно через винамп плагин, называется shoutcast, вещать можно прям со своего компьютера, а по выходным делать обзор новостей