Радио VR

аватар: tsergey
Звание: Энтузиаст

Здравствуйте на днях ковырялся над созданием локального радио и подумал, а почему бы у нас не сделать на сайте радио VR. Как вы думаете было бы это полезным и интересным для нашего проекта или это бредовая идея?

аватар: jimmyjonezz
Звание: Мастер

зачем? смысл?

]]>http://jimmy.16mb.com]]>

Больше будем знать Laughing out loud. Просто иногда надоедает свой плейлист слушать , а слушать радио какое-то другое не очень то и охото, а тут будем слушать радио "соплемеников"

аватар: Va-Bank
Звание: Гуру

А что радио должно вещать? Музыку или типа кто-то из нас должен там рассказывать что-то интересное? Smile

а не важно можно и то и другое, передавать эфир из уст в уста по желанию, за то будем знать чуть больше друг о друге. Думаю что найдутся товарищи которым будет интересно вещать.

аватар: Va-Bank
Звание: Гуру

Думаю не найдутся. Т.к. народ занят, либо просто лень Laughing out loud Времени даже на запись подкастов нет, что уж говорить про вещание. Это только этим и надо заниматься.

Ну тогда можно просто плейлист формировать и вещать тоже здорово будет. Тут главное начать, а там видно будет. Нашлись же добровольцы по уходу за vr-online , думаю что и на радио найдутся

аватар: raxp
Звание: Советник

...а сам, не?

я бы с радостью ток чепуху молоть буду мало кому будет интересно Smile

аватар: Limonell
Звание: Посвященный

в принципе, там ж не обязательно сидеть круглыми сутками, просто музыку включил, а в опр. время можно делать конференции. А что там за прога для вещания и как это делается вообще?

вещать можно через винамп плагин, называется shoutcast, вещать можно прям со своего компьютера, а по выходным делать обзор новостей